データ予想による競艇投資ロジックを公開 的中率重視の競艇予想












2月4日 入社試験

どらもん の会社 の入社試験

受験料 1000円 を徴収いたします。
受験料は 試験管の人件費となります。
入社試験までの流れは
履歴書 と 面接後 
ここの1次試験を合格したら
2次試験 情報整理力テスト を行います。
 
受験者には
書籍5冊をお渡ししますので
90分で どれだけ書籍の内容を理解し
要点だけにまとめて
ノートに書き出せるか テストします。
受験にあたって、試験会場を指定しますので
そこで受験料を支払っていただき
試験会場でテストを行います。
テスト終了後 IDナンバーを配布しますので
翌日 試験結果URL または 指定電話番号に
アクセスしていただき
合否判定をお伝えします。
合格者の方には、初日出勤日 及び 交通アクセス
をお伝えします。
社員IDカードを配布しますので
大切に保管ください。
社員には プリウス と パソコン と アイパッド を
プレゼント致します。

情報整理力がある人間を
当社では求めております。

情報集合体を作り
情報誌または情報サイトを発行して
そこから利益をだしていきます。
また知的財産を取り扱い
知的財産を商業利益へと発展させていきます。
知識媒体を他社に販売しますので
そこから大きな利益を出していきます。
まず 会社の認知度を上げていき
他社に
当社の情報システムを宣伝・販売していきます。
事業の規模が大きくなりしだい
携帯とパソコンを連動させた情報網をつくり
社員の携帯電話を
当社のパソコン情報システムと連動させます。
GPS機能と音声スケジュールタイマーで
当社のスタッフを管理していきます。

見事 合格して
A判定なら 正社員幹部2名 時給5000円以上
B判定なら 正社員4名 時給2700円以上
C判定なら アルバイト8名 時給1800円以上
の労働賃金で採用いたします。

アルバイト人員の中で優秀な人材を発掘しだい
正社員として採用いたします。

会社では講義が2時間ありますので
受講は 必須となり
1日の受講料 2000円 徴収いたします。

90分単位の中で
どれだけ頭脳を稼動できるかが
利益に直結してきますので
出社しだい ランチタイムと講義の時間以外は
できる限り頭脳を稼動させてください。

90分を1クールにして
どらもん が はじめますと号令をかけたら
一斉に作業を開始してください。
90分後 社員やアルバイト人員 が
どれだけ作業を進めたか確認します。
成果がない人員は 時給を減給処分いたします。
1クール終了後 15分休憩し
また 2クール目 90分に入ります。

1日の勤務時間では
1クール90分が
4クールあり
360分の労働時間となり

1日の日給は
正社員幹部2名 時給5000円*6=30000円
正社員4名 時給2700円*6=16200円
アルバイト8名 時給1800円*6=10800円

となり
1日の受講料2000円を
日給から差し引きますので

正社員幹部2名 28000円
正社員4名 14200円
アルバイト8名 8800円
となります。

週5日勤務ですので
正社員幹部2名 140000円
正社員4名 71000円
アルバイト8名 44000円
となり

月20日勤務で
正社員幹部2名 560000円
正社員4名 284000円
アルバイト8名 176000円
となります。
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://kyoteidojo.blog58.fc2.com/tb.php/2078-f5941821
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック